Pão de Cerveja

21-04-2020

O título já diz tudo, Pão de Cerveja, alguma vez já imaginaram fazer um pão com cerveja? Pois é mas podemos fazer um pão com cerveja. Escolham uma cerveja que gostem e vamos lá fazer um pão com aquele saborzinho.

Ingredientes:

500 g de farinha tipo 55

250 ml de cerveja

180 g de margarina derretida

1 c. de sopa de fermento em pó 

8 g de sal

Preparação:

Numa tigela mexer tudo até obter uma massa homogénea. Esta massa não necessita de levedar. 

Moldar um pão grande ou 2 pequenos. 

Levar num tabuleiro polvilhado com farinha o pão. 

Levar ao forno no 200ºC até estar cozido.

Espero que gostem desta receita.

Bon Appetit.

© 2020 Bruno Martins. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora
Utilizamos cookies para permitir o funcionamento adequado e a segurança do site e para lhe oferecer a melhor experiência possível.

Configurações avançadas

Personalize aqui as suas preferências em relação aos cookies. Ative ou desative as seguintes categorias e guarde a sua seleção.