Pão Inglês

Aproveitei hoje também para fazer um pão inglês. Este tipo de pão, é um pão muito saboroso e fofo.
Ingredientes:
500 g Farinha tipo 55
300 ml Água
5 g Leite em pó
40 g Margarina
10 g Sal
40 g Açúcar
25 g Levedura
Numa bancada deitar num monte, a farinha misturada com o leite em pó e abrir uma estanca no meio.
Dentro da estanca meter a levedura e a água, e com a mão desfazer a levedura.
De seguida juntar dentro da estanca o sal, o açúcar e a margarina, e com a mão ir incorporando a farinha aos poucos.
Quando a farinha estiver totalmente integrada, continuar a amassar a massa com as duas mãos.
Deixar levedar até dobrar de volume. Moldar em 4 bolas grandes. Colocar as bolas lado a lado numa forma de pão inglês, polvilhada com farinha.
Deixar levedar uma segunda vez.

Levar ao forno a 200ºC até estar cozido.
Nota: esta receita é a mesma para o pão de forma, a diferença é que no pão de forma apenas se coloca a massa no fundo da forma, e no pão inglês colocamos 4 bolas no fundo da forma.
Bon Appetit.