Semifrio de Café

16-04-2020

Quem não gosta de café?

Em apenas 40 minutos conseguimos preparar um doce com sabor a café delicioso.

Vamos a isso?

Ingredientes:

100 g de bolachas maria trituradas

200 g de queijo creme

100 g de açúcar

2 claras

200 ml de natas

1 chávena chá de café líquido

2 c. sopa de cacau em pó

1 c. sopa de café em pó

1 c. chá de canela em pó

Preparação:

Misturar as bolachas trituradas com o cacau e a canela, reservar uma parte e colocar a restante numa tigela. Juntar o café líquido, envolver e deitar no fundo de uma taça de servir, pressionando bem.

À parte, bater as natas em chantili com o açúcar, depois adicionar o queijo creme e o café em pó, batendo sempre até obter uma consistência homogénea. Por fim, envolver cuidadosamente as claras, previamente batidas em castelo.

Deitar o creme na taça, sobre a base de bolacha, e levar ao frio durante cerca de 1 hora. Polvilhar com a mistura de bolacha reservada e servir de seguida.

Espero que gostem desta receita.

Bon Appetit.

© 2020 Bruno Martins. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora