
Bruno Martins
Pasteleiro e Padeiro
Sou um entusiasta da pastelaria e da padaria. Descobri há cerca de três anos o gosto por esta arte, e desde então estou sempre à procura de novas oportunidades de formação, e novos cursos sobre pastelaria e padaria.
Desde a descoberta desta minha paixão, realizei o Curso Profissional de Pastelaria na Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal, mais tarde também na Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal realizei o Curso Profissional de Padaria, realizei também várias formações de pastelaria no Centro de Formação para o Sector Alimentar, e na Escola de Cake Design e Pastelaria Isto Faz-se.
Não posso deixar passar de falar, na Fábrica Lumimar, onde realizei um estágio de pastelaria e padaria durante 6 meses, sob a supervisão do Chef Acácio Martins, e que foi uma experiência que me enriqueceu muito nesta área, que contribuiu para o meu crescimento enquanto pasteleiro e padeiro, e em que agradeço bastante à equipa da Lumimar.