Bruno Martins

Pasteleiro e Padeiro

 Sou um entusiasta da pastelaria e da padaria. Descobri há cerca de três anos o gosto por esta arte, e desde então estou sempre à procura de novas oportunidades de formação, e novos cursos sobre pastelaria e padaria. 

Desde a descoberta desta minha paixão, realizei o Curso Profissional de Pastelaria na Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal, mais tarde também na Associação dos Cozinheiros Profissionais de Portugal realizei o Curso Profissional de Padaria, realizei também várias formações de pastelaria no Centro de Formação para o Sector Alimentar, e na Escola de Cake Design e Pastelaria Isto Faz-se.

Não posso deixar passar de falar, na Fábrica Lumimar, onde realizei um estágio de pastelaria e padaria durante 6 meses, sob a supervisão do Chef Acácio Martins, e que foi uma experiência que me enriqueceu muito nesta área, que contribuiu para o meu crescimento enquanto pasteleiro e padeiro, e em que agradeço bastante à equipa da Lumimar.


© 2020 Bruno Martins. Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode Cookies
Crie o seu site grátis! Este site foi criado com a Webnode. Crie o seu gratuitamente agora! Comece agora
Utilizamos cookies para permitir o funcionamento adequado e a segurança do site e para lhe oferecer a melhor experiência possível.

Configurações avançadas

Personalize aqui as suas preferências em relação aos cookies. Ative ou desative as seguintes categorias e guarde a sua seleção.